전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. HOME
  2. COMMUNITY
  3. Q&A

Q&A

상품 게시판 상세
제목 펄시 게이샤 브루잉 레시피 문의드려요~
작성자 momos (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2021-12-08 10:05:16
  • 추천 추천하기
  • 조회수 887
 


안녕하세요.

원두 18g  온도 92도 총추출량 280g (약 1:16)

40 - 130 - 200 - 280 


고맙습니다.

맛있게 추출해서 드시길 바랍니다:)




[ Original Message ]

하리오 v60로도 내려마시고 칼리타 웨이브로도 내려마시는데요 

펄시 게이샤를 더 맛있게 내려마실 수 있을만한 레시피가 궁금합니다!

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
24039 모모스커피 파나마 나인티플러스 펄시 게이샤 재입고 문의 김**** 2022-05-19 11
24054    답변 재입고 문의 momos 2022-05-20 13
23867 모모스커피 파나마 나인티플러스 펄시 게이샤 비밀글 분쇄가능한가요? 김**** 2022-05-08 0
23877    답변 비밀글 분쇄가능한가요? momos 2022-05-09 1
23813 모모스커피 파나마 나인티플러스 펄시 게이샤 재문의 드립니다 김**** 2022-05-04 30